Категории

Незаменимые насадки для сварки прутком Leister!

Незаменимые насадки для сварки прутком Leister! Дата: 29 февраля 2016 г.

Промышленные фены Leister без специальных насадок практически не используются. Leister предлагает целый ряд насадок для разных видов деятельности: сварка прутком, сварка внахлест, термоусадка, пайка, и много другое. Широкий ассортимент насадок от Leister предусматривает всевозможные способы сварки, но самый часто используемый  - сварка прутком, для которого используются следующие насадки:

1. Стандартная насадка, насаживается и навинчивается, Ø 5мм. Подходит для фенов Leister Triac S, Diod и Leister Triac AT. Является переходной насадкой для других насадок «прутковой» серии. Вариант насаживающейся насадки дешевле и популярней в России. Эта насадка позволяет применять Ваш набор насадок для сварки прутком и на других типах фенов.

2. Насадка быстрой сварки прутком 4 мм — применяется для прутка Ø 3 и 4 миллиметра. Не смотря на то, что стандартный размер прутка — 4 мм, данной насадкой вполне можно варить и более тонким прутком, Ø 3 мм.

3. Насадка для быстрой сварки прутком 5 мм от предыдущей отличается только диаметром свариваемого прутка.

4. Насадка для быстрой сварки прутком 5,7 х 3,7 мм позволяет сваривать фасонным прутком. Также очень популярна в России. Позволяет сваривать в углах или проводить сварку специально подготовленных швов, например, при укладке напольных покрытий шов в стык подрезается специальным инструментом или специальной машиной.

5. Насадка быстрой сварки прутком 7 х 5 мм аналогична предыдущей. Имеет только немного другие размеры прутка.